賛助会員企業様の募集

賛助会員企業様 募集要項

日本プロテイン協会(JAPAN PROTEIN ASSOCIATION:JPA) では
当協会の理念に共感いただける賛助企業様を募集しています。

理念

「たんぱく質」の正しい理解促進を行うことで、
皆様の健康で明るく楽しいライフスタイルに貢献します。

賛同いただいた企業様には賛助会員権利として以下の特典がございます。

賛助会員企業様 特典

HPにバナー掲載

日本プロテイン協会トップページに企業サイトトップページへの画像リンクを掲載します。

テキスト掲載

プロテインマイスターのテキスト資料にて、メーカーのこだわりや、商品特徴を紹介します。(各企業・団体1ページまで)

専用ページでの掲載

テキスト用に寄稿いただいた内容をHP内の専用ページで商品を紹介します。

賛助会員企業様へのご依頼典

商品協賛の依頼(任意)

プロテインマイスター合格者に対して、よりプロテインを知っていただくことを目的として、合格通知書と併せてプロテイン商品を提供したいと考えています。企業様のプロテイン商品を皆様に知っていただく機会としてご活用いただければ幸いです。種類・数量等は可能な範囲で構いませんので、商品協賛いただけますようお願い致します。

規約

* 初年度(2018年9月〜2019年8月)までの広告および賛助会費は無料と致します。

* 日本プロテイン協会ホームページへリンク付きバナーを1箇所掲載します。

* 契約期間は毎年9月1日に始まり、翌年8月31日までとします。

* 2年目以降の契約は2019年7月に賛助会員企業様向けにご提案致します。

HPバナー広告について

* 日本プロテイン協会トップページに企業サイトトップページへの画像リンクを1枚掲載します。

* バナーに用いる指定サイズ (210 x 50px)の画像ファイルをご用意下さい。

* 企業名を必ず明記してください。商品の名称等は受け付けません。

* jpg, gif, png形式で保存してください。アニメーションは受け付けません。

* バナーをクリック後、別ウィンドウで開くためのURLをご提示下さい。

* 企業トップページのみリンク可(商品ページへのリンクはいたしません)。

賛同いただいた企業様は下のボタンから、賛助会員様お申し込みフォームよりお申し込みください。