特定商取引法に基づく表示 ordercontract

特定商取引法に基づく表示

「特定商取引に関する法律」 第11条(通信販売についての広告)に基づき
以下に明示いたします。

販売業者 一般社団法人
日本プロテイン協会
運営責任者 代表理事 加藤 幹典
所在地 〒355-0028
埼玉県東松山市箭弓町
1-10-10-201
電話番号 050-5329-6408
電子メール
アドレス
jimukyoku@japan-protein-association.jp
HP
アドレス
書籍関連商品送料、お支払い、
お届け方法
・当サイト上で表示された、商品ごとの「価格」と「送料」の表示、および「送料・お支払い・お届けについて」の記述をご確認ください。
※「個人会員」「法人スポンサー」および「一般」ごとに処理の流れが異なりますので、「送料・お支払い・お届けについて」の記述をご確認ください。
セミナー商品お支払い方法
セミナーごとに指定されたお支払い方法をご確認ください。 通常は「銀行振り込み」によるお支払いのみとしますが、セミナーによっては「クレジットカード決済」のみの場合、あるいは「銀行振り込み」または「クレジットカード決済」の両方がご利用いただける場合がございますので、申し込み時にご確認ください。銀行振り込み手数料はお客様負担となります。
セミナー商品お支払い期限
セミナーごとに指定されたお支払い期限をご確認ください。
Webセミナーは受講手続き時に前払いいただきます。
セミナー商品お申込み期限
会場を使用するセミナーは、原則として5営業日前までお申込みを受け付けいたします。但し、それ以前に満席となった場合はその時点で締め切らせていただきます。Webセミナーは、受講可能な期間中はお申込み受付を継続いたします。
Webセミナー商品引き渡し時期・
ご利用期間
Webセミナーは、受講手続き完了後すぐにご利用いただけます。ご利用いただける期間は30日間です。
セミナー商品のキャンセル
会場を使用してのセミナーは、お申込み後のキャンセルは原則としてお受けできません。万一参加できない場合は、代理の方のご出席をお願いいたします。但し、お申込み時の会員区分と代理の方の会員区分の違い(たとえば「会員」で申し込み「一般」の方が代理参加される場合)により代金の不足が発生する場合は差額をお支払いいただきます。不足が発生しない場合はお申し込み時の代金で受講いただけます。Webセミナーは、ご注文後のキャンセルをお受けしておりませんのでご注意ください。
試験はオンラインで24時間、
どなたでも申し込み可能です。

FOLLOW US